Pondok Pesantren Al-Huda Sukses Gelar Pertemuan Wali Santri

Pati, – Pondok Pesantren Al-Huda baru saja mengadakan pertemuan wali santri yang berlangsung dengan lancar. Acara tahunan ini menjadi ajang penting untuk mempererat silaturahmi antara pihak pondok pesantren, para santri, dan orang tua/wali santri.

Dengan rapat koordinasi, pertemuan ini bertujuan untuk memberikan informasi terkini mengenai perkembangan santri, membahas program-program pondok pesantren, dan menjalin kerjasama yang lebih erat antara pihak pondok pesantren dan orang tua.

Dalam pertemuan tersebut, berbagai materi penting disampaikan, antara lain:

Laporan perkembangan santri: Pihak pondok pesantren menyampaikan laporan mengenai perkembangan akademik, spiritual, dan sosial santri.
Program-program pondok pesantren: Dipaparkan berbagai program unggulan yang akan dilaksanakan di pondok pesantren, seperti tahfidz, program bahasa, program keterampilan.
Tata tertib dan peraturan pondok: Pihak pondok pesantren kembali menegaskan tata tertib dan peraturan yang berlaku di lingkungan pondok pesantren.

Respon Positif dari Wali Santri

Para wali santri yang hadir memberikan respon positif terhadap acara ini. Mereka merasa pertemuan ini sangat bermanfaat untuk mengetahui perkembangan putra-putri mereka dan mendapatkan informasi terkini mengenai kegiatan pondok pesantren.

Harapan ke Depan

Pihak pondok pesantren berharap pertemuan wali santri ini dapat memperkuat tali silaturahmi antara semua pihak yang terlibat. Dengan kerjasama yang baik, diharapkan para santri dapat tumbuh menjadi generasi yang صالح, cerdas, dan berakhlak mulia.