Rapat Wali Murid & Pengambilan Raport Siswa

Pati, 22 Juni 2024 – Telah dilaksanakan kegiatan rapat dan pengambilan raport wali murid MTS Joyo Kusumo dan SMA Joyo Kusumo hari ini, Sabtu, 22 Juni 2024. Acara ini berlangsung di aula sekolah masing-masing dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Rapat wali murid dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB hingga 10.00 WIB. Dalam rapat tersebut, wali kelas menyampaikan berbagai informasi penting tentang perkembangan belajar siswa selama semester genap tahun ajaran 2023/2024. Selain itu, wali murid juga mendapatkan kesempatan untuk berdiskusi dan memberikan masukan kepada pihak sekolah terkait kemajuan belajar putra-putrinya.

Pengambilan raport dilaksanakan setelah rapat wali murid selesai, yaitu pada pukul 10.00 WIB hingga 12.00 WIB. Wali murid dapat mengambil raport putra-putrinya di ruang kelas masing-masing.

Kepala Sekolah MTS Joyo Kusumo, Bapak K.H. AH. JUHARI, S.H. menyampaikan terima kasih kepada seluruh wali murid yang telah hadir dalam kegiatan ini. Beliau juga berpesan kepada para siswa untuk terus belajar dengan tekun dan giat agar dapat meraih prestasi yang lebih baik di masa depan.

Kepala Sekolah SMA Joyo Kusumo, Bapak TAUFIK AGUNG D N, S.Pd, juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh wali murid atas dukungan dan kerjasama selama ini. Beliau berharap agar kerjasama yang baik antara sekolah dan orang tua ini dapat terus terjalin di masa depan untuk kemajuan pendidikan putra-putri di MTS dan SMA Joyo Kusumo.

Acara rapat dan pengambilan raport ini berjalan dengan lancar dan tertib. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, terjalin komunikasi yang semakin erat antara sekolah dan orang tua dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di MTS dan SMA Joyo Kusumo.